Cover: Anti-Aging vom Teller
BIO 05 - 2024
Anti-Aging vom Teller

Der schmackhafte Weg zu einem langen Leben

Erscheinungstermin: 02.07.2024

BIO Ernährung

Mit 50plus so fühlen wie mit 30 Jahren: Das haben wir nach Ansicht von Genetikern und Altersforscherinnen selbst in der Hand! Wie wir mit ein paar klugen Strategien länger gesund und fit bleiben und welche Rolle die Ernährung dabei spielt, verrät BIO in dieser Ausgabe.
 
Wissen Sie eigentlich, ob sie introvertiert oder extravertiert sind? Falls nicht, sollte sich das schleunigst ändern. Die Psychologin und Bestsellerautorin Stefanie Stahl erklärt im Interview, wie wir herausfinden, in welche Richtung unsere Persönlichkeit geht und warum wir von diesem Wissen profitieren können.
 
Freuen Sie sich außerdem auf einfache Tipps, wie Sie Obst und Gemüse durch Fermentation, Einkochen und Co. haltbar machen – mit sommerlichen Rezepten.
 
Weitere Themen in dieser Ausgabe: Fleischersatz, Übergewicht reduzieren, Fenchel, Face-Yoga, Herzgesundheit bei Frauen, chronisch entzündliche Darmerkrankungen (CED), Sprechstunde mit Dr. Franziska Rubin, Anerkennung, BIO-Pionier Bio Planète, Olivenöl, Apps für einen nachhaltigen Lebensmitteleinkauf, Besser übers Klima reden.

Inhaltsverzeichnis & Leseprobe  

 Editorial  
von

 Gemüse ist mein Fleisch  
von

Anerkennung Bio Planète CED Darm Face-Yoga Fenchel Fleischersatz Herz klima nachhaltig einkaufen Olivenöl Rubin Übergewicht
Erhältlich als
sofort lieferbar
zum Download bereit

Mit Ihrem Kauf unterstützen Sie nachhaltiges Publizieren

Jetzt mehr erfahren

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Keine Versandkosten ab 40 Euro Bestellwert
(bei Lieferung innerhalb Deutschlands,
ausgenommen Zeitschriftenabos).

Für Kund*innen aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.

Rabatt- und Gutscheincodes können im nachfolgenden Schritt eingegeben werden.