AÖL-Themenhefte
Die AöL-Themenhefte laden ein zum Dialog über aktuelle Fragestellungen und relevante Entwicklungen innerhalb der Bio- und der Lebensmittelbranche. Sie unterstützen die gegenseitige Anregung und den Austausch innerhalb der Mitgliedsunternehmen und in die Gesellschaft hinein. Denn der Meinungsaustausch zwischen den Mitgliedern der AöL und die Kommunikation nach außen sind Grundlage gemeinsamen politischen Handelns.
Die AÖL-Themenhefte erscheinen alle zwei Jahre zu einem Schwerpunktthema und können kostenfrei als Printausgabe und als Download über den oekom verlag bezogen werden.
Lesen Sie hier auch die Veröffentlichung "Der Weg zur gesunden Ernährung" », erschienen in der Zeitschrift Ökologie & Landbau », Ausgabe 4/2022.
Herausgeber
AÖL – Die Öko-Lebensmittelhersteller
Mehr zur AÖL »
Redaktion
Assoziation ökologischer Lebensmittelhersteller e. V.
Dr. Gartenhof Str. 4
97769 Bad Brückenau
E-Mail: kontakt@aoel.org
Website: www.aoel.org »
Ausgaben
Wirtschaft denken – Für ein an Werten orientiertes Handeln
Verantwortung trauen – Ökologische Lebensmittelhersteller denken Wirtschaft weiter
Widerspruch wagen – Die Rolle des Öko-Lebensmittelherstellers für unsere künftige Ernährung
Biobasierte Kunststoffe – Kann denn Kunststoff Bio sein?