AÖL Themenhefte

AÖL-Themenhefte 

Die AöL-Themenhefte laden ein zum Dialog über aktuelle Fragestellungen und relevante Entwicklungen innerhalb der Bio- und der Lebensmittelbranche. Sie unterstützen die gegenseitige Anregung und den Austausch innerhalb der Mitgliedsunternehmen und in die Gesellschaft hinein. Denn der Meinungsaustausch zwischen den Mitgliedern der AöL und die Kommunikation nach außen sind Grundlage gemeinsamen politischen Handelns.

Die AÖL-Themenhefte erscheinen alle zwei Jahre zu einem Schwerpunktthema und können kostenfrei als Printausgabe und als Download über den oekom verlag bezogen werden.

Lesen Sie hier auch die Veröffentlichung "Der Weg zur gesunden Ernährung" », erschienen in der Zeitschrift Ökologie & Landbau », Ausgabe 4/2022.

Herausgeber


AÖL – Die Öko-Lebensmittelhersteller
Mehr zur AÖL »
 

Redaktion


Assoziation ökologischer Lebensmittelhersteller e. V.
Dr. Gartenhof Str. 4
97769 Bad Brückenau

E-Mail: kontakt@aoel.org
Website: www.aoel.org »

 

Ausgaben 

Cover für AöL-Themenheft 4 – 2014

Wirtschaft denken – Für ein an Werten orientiertes Handeln

Cover für AöL-Themenheft 5 - 2016

Verantwortung trauen – Ökologische Lebensmittelhersteller denken Wirtschaft weiter

Cover für AöL-Themenheft 6 – 2018

Widerspruch wagen – Die Rolle des Öko-Lebensmittelherstellers für unsere künftige Ernährung

Cover für AöL-Sonderthemenheft – 2020

Biobasierte Kunststoffe – Kann denn Kunststoff Bio sein?

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Keine Versandkosten ab 40 Euro Bestellwert
(bei Lieferung innerhalb Deutschlands,
ausgenommen Zeitschriftenabos).

Für Kund*innen aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.

Rabatt- und Gutscheincodes können im nachfolgenden Schritt eingegeben werden.