oekom – Gesellschaft für ökologische Kommunikation mit beschränkter Haftung
Goethestraße 28
80336 München
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.
Nachhaltig essen
Erscheinungstermin: 24.06.2020
Dieses BIO-Themenspezial widmet sich ganz dem Thema Gesunde Ernährung. Darin geht es nicht nur um die Gesundheit des Menschen, sondern auch um die Gesundheit der Umwelt. BIO zeigt, wie eng die für den Menschen gesunde Ernährung mit einer intakten Natur und artgerecht gehaltenen, pfleglich behandelten Tieren verknüpft ist.
Weitere Themen in dieser Ausgabe: Darmgesunde Ernährung, Fermentieren, Meal Prep, Sommerküche Bohnen, heimische Superfoods, gutes Fleisch, alte Apfelsorten, ökologische Landwirtschaft und Bio fürs kleine Budget.
Bitte beachten Sie:
Wir wechseln derzeit unseren Vertriebsdienstleister. Aufgrund dieser Umstellung können wir eingehende Bestellungen für Print-Produkte vorübergehend nicht direkt ausliefern. Bestellungen sind weiterhin möglich, diese werden gesammelt und dann im neuen Jahr verschickt. E-PUBs und PDFs erhalten Sie weiterhin sofort, die Rechnungsstellung erfolgt ebenfalls erst Anfang 2025. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an vertrieboekom.de. Vielen Dank für Ihr Verständnis!