Manuel Reheis ist seit 1995 Chefkoch und Geschäftsführer im Restaurant Broeding in München, dem die FAS respektvoll »ein schlackenloses Konzept« bescheinigte.
Manuel Reheis ist seit 1995 Chefkoch und Geschäftsführer im Restaurant Broeding in München, dem die FAS respektvoll »ein schlackenloses Konzept« bescheinigte.
Keine Versandkosten ab 40 Euro Bestellwert
(bei Lieferung innerhalb Deutschlands,
ausgenommen Zeitschriftenabos).
Für Kund*innen aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.
Rabatt- und Gutscheincodes können im nachfolgenden Schritt eingegeben werden.
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand
Versandkostenfrei ab 40 Euro (innerhalb Deutschlands, ausgenommen Zeitschriftenabos)
Sichere Zahlung per Rechnung, Bankeinzug, Kreditkarte oder Paypal
Schnelle Lieferung
Freundlicher Kundenservice via Telefon, E-Mail und FAQ