Image: Toni Meier
Toni Meier

Dr. Toni Meier arbeitet am Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften der Martin-Luther Universität Halle-Wittenberg im Innovationsbüro des Kompetenzclusters für Ernährung und kardiovaskuläre Gesundheit (nutriCARD). Zudem ist er Research-Fellow der Humboldt-Universität Berlin sowie der University Washington/Seattle. Er studierte Ernährungswissenschaften und promovierte in Agrarwissenschaften. Themenschwerpunkte Lebensmittelentwicklung, Lebensmittelbewertung, Novel Food, Umwelt- und Gesundheitsmodellierung, Ernährungspolitik, Kommunikation, Sensorik, Markttransfer.
Neben zahlreichen Fachveröffentlichungen ist er Autor des Buches »Von Nahrungs- zu Ernährungshilfe – Die internationale Ernährungssicherung vor neuen Aufgaben« (2008). Zudem ist er Ko-Autor des 2019 erschienenen Buches »Almanach für Medizin- und Ernährungswissen – Jüngste Ergebnisse aus Forschung und Praxis«. Weitere Informationen unter: www.nutrition-impacts.org.

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Bitte beachten Sie:

Wir wechseln derzeit unseren Vertriebsdienstleister. Aufgrund dieser Umstellung können wir eingehende Bestellungen für Print-Produkte vorübergehend nicht direkt ausliefern. Bestellungen sind weiterhin möglich, diese werden gesammelt und dann im neuen Jahr verschickt. Bücher liefern wir nur noch in EU-Länder. E-PUBs und PDFs erhalten Sie weiterhin sofort, die Rechnungsstellung erfolgt ebenfalls erst Anfang 2025. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an vertrieboekom.de. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Keine Versandkosten ab 40 Euro Bestellwert
(bei Lieferung innerhalb Deutschlands,
ausgenommen Zeitschriftenabos).

Für Kund*innen aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.

Rabatt- und Gutscheincodes können im nachfolgenden Schritt eingegeben werden.