Meine besten Rezepte mit selbst gesammelten Kräutern, Früchten und Wurzeln. Bekannt vom Instagram-Kanal @erdretter
ISBN: 978-3-98726-068-1
Hardcover, 256 Seiten
Erscheinungstermin: 06.02.2024
Ob frisches Holunder-Zitronen-Tiramisu, fruchtiger Hagebuttenketchup, gebackene Löwenzahnwurzeln oder schokoladige Waldpralinen aus Tannennadeln: Wildes Essen macht Spaß und ist dazu noch richtig lecker! Einfach den Korb schnappen, raus an die frische Luft, leuchtende Beeren und saftige Kräuter sammeln und in der Küche loslegen.
Sarah Maria Klamm entführt uns in eine Welt direkt vor der eigenen Haustür und hat für dieses Buch die besten Rezepte ihres beliebten Instagram-Accounts @erdretter mit wilden Kräutern, Früchten und Wurzeln zusammengestellt.
Über 90 Rezepte rund ums
Jahr: Egal, was du von Januar bis Dezember vor deiner Haustür Essbares findest, Sarah hat ein passendes Rezept dafür.
Pflanzen einfach erkennen: Ausführliche Pflanzenporträts helfen bei Verwechslungsgefahr
Haltbar machen wie ein Profi: alle Basics zum Einkochen, Trocknen, In-Öl-Einlegen & Co.
mehr anzeigen