oekom – Gesellschaft für ökologische Kommunikation mit beschränkter Haftung
Goethestraße 28
80336 München
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.
Genuss-Schwerpunkt Mediterrane Küche
Erscheinungstermin: 30.07.2024
Genussreise durch das Saarland
Slow Food Check Camembert
Saisonküche Paprika
Lebensmittel sind zu billig – auch, weil die Folgen ihrer Produktion für die Umwelt nicht eingepreist sind. Dabei können wir diese wahren Preise inzwischen ziemlich präzise beziffern, mithilfe neuer Ansätze wie »True Cost Accounting«, »True Welfare« oder der Regionalwert-Leistungsberechnung. Das Slow Food Magazin stellt diese Ansätze vor und geht der Frage nach, wie wir vom Wissen zum Handeln kommen – und zur Umsetzung an der Ladenkasse
Bitte beachten Sie:
Wir wechseln derzeit unseren Vertriebsdienstleister. Aufgrund dieser Umstellung können wir eingehende Bestellungen für Print-Produkte vorübergehend nicht direkt ausliefern. Bestellungen sind weiterhin möglich, diese werden gesammelt und dann im neuen Jahr verschickt. E-PUBs und PDFs erhalten Sie weiterhin sofort, die Rechnungsstellung erfolgt ebenfalls erst Anfang 2025. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an vertrieboekom.de. Vielen Dank für Ihr Verständnis!