Cover: Dossier: Slow und Nachhaltig in der Küche
Slow Food Magazin 06 - 2024
Dossier: Slow und Nachhaltig in der Küche

Genuss-Schwerpunkt Backen

Erscheinungstermin: 26.11.2024

Genussreise Nürnberg und Umland
Slow Food Check Rosinen
Saisonküche Schwarzwurzeln

Jeder deutsche Haushalt verfügt im Durchschnitt über 37 Elektrogeräte – nicht wenige davon in der Küche. Bei so manchem Gerät weiß man im Nachhinein gar nicht mehr, wofür es einst so dringend gebraucht wurde. Das Slow Food Magazin geht der Nachhaltigkeit bei unseren Küchenhelferlein nach, gibt Tipps zum Energiesparen und empfiehlt langlebige Geschenke!

Spezial: Misereor – Ab in die Zukunft mit Agroforst!
Hier kostenlos herunterladen: http://www.oekom.de/misereor-agroforst

Inhaltsverzeichnis & Leseprobe  

 Editorial  
von

Kakao und Schokolade
 Teure Bohnen  
von

Vom Recht auf Reparatur
 Materialschlacht in der Küche  
von

Agroforst Backen Bayern Elektrogeräte Energie sparen Franken Kakao Küchenhelfer Misereor nachhaltige Küche Nürnberg Rosinen Schwarzwurzel Slow Food Slow Food Genussreisen Weihnachten
Erhältlich als
sofort lieferbar
erscheint am 26.11.2024

Mit Ihrem Kauf unterstützen Sie nachhaltiges Publizieren

Jetzt mehr erfahren

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Keine Versandkosten ab 40 Euro Bestellwert
(bei Lieferung innerhalb Deutschlands,
ausgenommen Zeitschriftenabos).

Für Kund*innen aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.

Rabatt- und Gutscheincodes können im nachfolgenden Schritt eingegeben werden.