oekom – Gesellschaft für ökologische Kommunikation mit beschränkter Haftung
Goethestraße 28
80336 München
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.
Genuss-Schwerpunkt Brot
Erscheinungstermin: 26.09.2023
Genussreise nach Bonn und ins Ahrtal
Slow Food Check Aceto Balsamico
Saisonküche Spitzkohl*kraut
Im Internet kann jede*r mitreden, auch wenn es um die vermeintlich richtige Ernährung geht. Was die einen als »Empowerment der Laien« preisen, erscheint anderen eher fragwürdig. Denn wissenschaftlich begründete Ratschläge konkurrieren mit Halb- und Unwahrheiten. Doch es gibt auch gute und gelungene Beispiele, wie sich im Netz Wissen zeitgemäß vermitteln lässt. Das Slow Food Magazin hat sich auf die Suche nach guten Beispielen begeben – und ist fündig geworden!
Bitte beachten Sie:
Wir wechseln derzeit unseren Vertriebsdienstleister. Aufgrund dieser Umstellung können wir eingehende Bestellungen für Print-Produkte vorübergehend nicht direkt ausliefern. Bestellungen sind weiterhin möglich, diese werden gesammelt und dann im neuen Jahr verschickt. E-PUBs und PDFs erhalten Sie weiterhin sofort, die Rechnungsstellung erfolgt ebenfalls erst Anfang 2025. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an vertrieboekom.de. Vielen Dank für Ihr Verständnis!