oekom – Gesellschaft für ökologische Kommunikation mit beschränkter Haftung
Goethestraße 28
80336 München
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.
Erscheinungstermin: 07.02.2017
Genussreise nach Bremen
Slow Food Check Schokolade
Saisonküche Oliven
Gerüche transportieren uns in unsere Erinnerungen zurück, das olfaktorische Gedächtnis setzt ein, noch bevor wir den Geruch identifiziert haben. Es vermag Sehnsüchte zu wecken – nach der Kindheit vielleicht, nach lieben Menschen oder einer Welt, die uns heil erschien – nach Heimat. So ist Essen Teil unserer Identität – wir wollen uns erinnern und suchen das Neue, wir schätzen alte Rituale und erfinden zeitgemäße Formen der kulinarischen Integration, wir lieben regionale Gerichte und freuen uns an internationaler Küche. Die vielen Facetten unserer kulinarischen Identität ergründet das Slow Food Magazin im Dossier »Essen ist Heimat«.
Bitte beachten Sie:
Wir wechseln derzeit unseren Vertriebsdienstleister. Aufgrund dieser Umstellung können wir eingehende Bestellungen für Print-Produkte vorübergehend nicht direkt ausliefern. Bestellungen sind weiterhin möglich, diese werden gesammelt und dann im neuen Jahr verschickt. E-PUBs und PDFs erhalten Sie weiterhin sofort, die Rechnungsstellung erfolgt ebenfalls erst Anfang 2025. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an vertrieboekom.de. Vielen Dank für Ihr Verständnis!