Slow Food Magazin 06 - 2020
Dossier: Food Heroes Wanted

Ran an die Rübe

Erscheinungstermin: 24.11.2020

Genussreise Düsseldorf
Slow Food Check Gemüsebrühe
Saisonküche Steckrübe

»Kind, mach Karriere – werde Metzger!« – das dürfte 2020 wohl kaum jemand seinem Nachwuchs geraten haben. Nicht viel anders sieht es bei Bäckerinnen oder Köchen aus: Lebensmittelhandwerk und Gastronomie plagen Nachwuchssorgen. Dabei haben diese Branchen viel zu bieten, wenn es um Sinn der eigenen Arbeit geht, um Lust an gesunder Ernährung und Genuss! Das Slow Food Magazin geht der Frage nach, wie junge Menschen für Gastronomie und Lebensmittelhandwerk begeistert können. Mutige Protagonisten sind überall im Land zu finden: Vorbilder für die Food Heroes von morgen.

Inhaltsverzeichnis & Leseprobe  

 Editorial  
von

 Das Fischporträt: diesmal der Hecht  
Krokodil des Nordens
von

Saison für Steckrüben
 Von der Stippe zum Sternegericht  
von

Erfolgsrezepte
 Es geht auch anders  
Mehr Lust auf Küche und Lebensmittel
von

Kolumne von Carlo Petrini
 Mehr Brüderlichkeit  
von

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