oekom – Gesellschaft für ökologische Kommunikation mit beschränkter Haftung
Goethestraße 28
80336 München
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.
Genuss-Schwerpunkt Würzen & Gewürze
Erscheinungstermin: 06.02.2024
Genussreise durch das Salzburger Land
Slow Food Check Kaffeealternativen
Saisonküche Lauchgewächse
Demokratie braucht das Gespräch, und Gespräche brauchen einen Raum, einen Rahmen – gerade in einer Zeit, in der das Miteinanderreden immer schwieriger wird. Tischgespräche mit Gästen können der Schlüssel zu gegenseitigem Verständnis sein – und sie sind das beste Mittel gegen Einsamkeit, das wurde uns während der Covid-Pandemie schmerzlich bewusst. Das Slow Food Magazin macht zum Jahresbeginn Lust darauf, sich wieder mehr Gäste ins Haus zu holen. Also öffnen wir die Herzen und machen Platz am Tisch!
Bitte beachten Sie:
Wir wechseln derzeit unseren Vertriebsdienstleister. Aufgrund dieser Umstellung können wir eingehende Bestellungen für Print-Produkte vorübergehend nicht direkt ausliefern. Bestellungen sind weiterhin möglich, diese werden gesammelt und dann im neuen Jahr verschickt. E-PUBs und PDFs erhalten Sie weiterhin sofort, die Rechnungsstellung erfolgt ebenfalls erst Anfang 2025. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an vertrieboekom.de. Vielen Dank für Ihr Verständnis!