Cover: Dossier: Gemeinschaftlich getragene Landwirtschaft
Slow Food Magazin 04 - 2014
Dossier: Gemeinschaftlich getragene Landwirtschaft

Wir sind die Bauern!

Erscheinungstermin: 29.07.2014

Genussreise durch die Steiermark
Saisonküche Kartoffeln

Wer seinen Bauern kennt, braucht eigentlich keine Siegel beim Einkauf. Wer seinen Bauer zusammen mit anderen Verbrauchern finanziell unterstützt und sich an den Kosten des Betriebs beteiligt, um im Gegenzug am Ernteertrag teilzuhaben, ist noch näher dran, ist Ko-Produzent. Kooperative oder Solidarische Landwirtschaft heißt dieses marktunabhängige Prinzip, das mehr und mehr Anhänger gewinnt, nicht nur in Deutschland.

Antibiotika Bauern Biolandbau Einkauf Ernährung Ernte Garten Kartoffel Konsumverhalten ökologische Landwirtschaft Slow Food Genussreisen Solawi Solidarische Landwirtschaft
Erhältlich als
zum Download bereit

Mit Ihrem Kauf unterstützen Sie nachhaltiges Publizieren

Jetzt mehr erfahren

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Keine Versandkosten ab 40 Euro Bestellwert
(bei Lieferung innerhalb Deutschlands,
ausgenommen Zeitschriftenabos).

Für Kund*innen aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.

Rabatt- und Gutscheincodes können im nachfolgenden Schritt eingegeben werden.