oekom – Gesellschaft für ökologische Kommunikation mit beschränkter Haftung
Goethestraße 28
80336 München
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.
Erscheinungstermin: 26.11.2019
Genussreise durch Berlin
Slow Food Check Stollen
Saisonküche Rotkohl
Gesundes Essen ist ein »Megatrend« – und inzwischen auch für Slow Food ein Thema: Sei es, weil neue Forschungsergebnisse zeigen, dass alte Obstsorten echte »Superfoods«
sind, oder dass das vielgeschmähte Lebensmittel Milch vor Allergien schützen kann. Sei es, dass – aus Sorge um die Gesundheit der Bevölkerung – moderne Hygieneanforderungen bei der Lebensmittelherstellung oftmals
nur in industrialisierten Prozessen zu erfüllen sind. Kleine Lebensmittelhandwerker kommen da leicht unter die Räder. Und wer definiert überhaupt was das ist, »gesunde Ernährung«? Das Dossier spürt der Gesundheit beim Essen nach.
Bitte beachten Sie:
Wir wechseln derzeit unseren Vertriebsdienstleister. Aufgrund dieser Umstellung können wir eingehende Bestellungen für Print-Produkte vorübergehend nicht direkt ausliefern. Bestellungen sind weiterhin möglich, diese werden gesammelt und dann im neuen Jahr verschickt. E-PUBs und PDFs erhalten Sie weiterhin sofort, die Rechnungsstellung erfolgt ebenfalls erst Anfang 2025. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an vertrieboekom.de. Vielen Dank für Ihr Verständnis!