oekom – Gesellschaft für ökologische Kommunikation mit beschränkter Haftung
Goethestraße 28
80336 München
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.
Warum Vegetarier und Fleischesser sich verbünden müssen
Erscheinungstermin: 28.03.2017
Genussreise in die Bayerischen Alpen
Slow Food Check Leberwurst
Saisonküche Maiwirsing
Fleisch oder kein Fleisch? Das ist die Frage, die immer mehr Menschen mit einem vegetarischen oder veganen Lebensstil beantworten. Also fortan ein gutes Gewissen nur mit Sojaburgern? Das Slow Food Magazin geht im Dossier der Frage nach, wie verantwortungsvoller Fleischkonsum aussehen kann und warum der Veggietrend eine Bereicherung auch für Fleischesser ist.
Bitte beachten Sie:
Wir wechseln derzeit unseren Vertriebsdienstleister. Aufgrund dieser Umstellung können wir eingehende Bestellungen für Print-Produkte vorübergehend nicht direkt ausliefern. Bestellungen sind weiterhin möglich, diese werden gesammelt und dann im neuen Jahr verschickt. E-PUBs und PDFs erhalten Sie weiterhin sofort, die Rechnungsstellung erfolgt ebenfalls erst Anfang 2025. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an vertrieboekom.de. Vielen Dank für Ihr Verständnis!