Cover: Dossier: Lebensmittel aus der Region
Slow Food Magazin 06 - 2021
Dossier: Lebensmittel aus der Region

Genuss-Schwerpunkt Trockenfrüchte

Erscheinungstermin: 30.11.2021

Genussreise durch Hamburg
Slow Food Check Kakao
Saisonküche Schwarzkohl

Mitgestalten statt konsumieren, Zusammenhänge erkennen, Vielfalt erhalten, Landwirtschaft und Handwerk unterstützen: Es gibt viele Gründe für eine regionale Nahversorgung. Neue Wege und Strukturen sind gefragt, damit Regionalität mehr ist als nur ein Hinweisschild im Supermarkt. Das Slow Food Magazin stellt vielversprechende Ansätze vor – vom Ernährungsrat über die Regionalwert AG bis zur Regiothek.

Außerdem im Heft: Das aktuelle Positionspapier zur Tiergesundheit von Slow Food Deutschland.

Inhaltsverzeichnis & Leseprobe  

 Editorial  
von

Inhaltsverzeichnis

#ErnährungswendeAnpacken!
 »Neue Bundesregierung muss Zukunftskurs einschlagen«  
von

Warum Nahversorgung?
 Der direkte Draht  
von

Kolumne
 24 Jahre Käsemesse "Cheese"  
von

Hamburg Kakao Regionalität Schwarzkohl Slow Food Genussreisen Trockenfrüchte
Erhältlich als
zum Download bereit

Mit Ihrem Kauf unterstützen Sie nachhaltiges Publizieren

Jetzt mehr erfahren

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Keine Versandkosten ab 40 Euro Bestellwert
(bei Lieferung innerhalb Deutschlands,
ausgenommen Zeitschriftenabos).

Für Kund*innen aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.

Rabatt- und Gutscheincodes können im nachfolgenden Schritt eingegeben werden.