Cover: Dossier: Regional einkaufen
Slow Food Magazin 06 - 2022
Dossier: Regional einkaufen

Genuss-Schwerpunkt Schokolade

Erscheinungstermin: 29.11.2022

Genussreise nach Wien
Slow Food Check Glühwein
Saisonküche Knollensellerie

Der Supermarkt mit all seiner Vielfalt an makelloser Billigware aus aller Welt ist zwar für die meisten der Haupt-Einkaufsort. Doch wer regionale (Bio-)Lebensmittel sucht, um auch die heimische Land- und Lebensmittelwirtschaft zu unterstützen, muss meist anderswo suchen. Das Slow Food Magazin ist fündig geworden bei regionalen Partnerschaften: Wertschöpfung und praktizierter Umweltschutz in der Region – so kann es gehen mit einer zukunftsfähigen Ernährungsweise!

Inhaltsverzeichnis & Leseprobe  

 Editorial  
von

Interview zur SFD-Fleischstudie
 »Das Rind ist kein Nahrungskonkurrent!«  

Hauptsache fair
 Schokolade – Genuss ohne Reue  
von

Interview
 Sind 30 Prozent Bio noch zu schaffen?  
von

Kolumne
 Gedanken zum Welternährungstag  
von

Glühwein Regional einkaufen Schokolade Sellerie Slow Food Genussreisen Wien
Erhältlich als
zum Download bereit

Mit Ihrem Kauf unterstützen Sie nachhaltiges Publizieren

Jetzt mehr erfahren

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Keine Versandkosten ab 40 Euro Bestellwert
(bei Lieferung innerhalb Deutschlands,
ausgenommen Zeitschriftenabos).

Für Kund*innen aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.

Rabatt- und Gutscheincodes können im nachfolgenden Schritt eingegeben werden.