oekom – Gesellschaft für ökologische Kommunikation mit beschränkter Haftung
Goethestraße 28
80336 München
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.
Auch mit wenig Zeit und kleinem Budget
Erscheinungstermin: 02.02.2016
Genussreise nach Lübeck
Saisonküche Puntarelle
Die Entfremdung des Menschen von seinem Essen begann schon mit der Erfindung des Ackerbaus und der Industrialisierung. Im heutigen »post-industriellen« Zeitalter sind die meisten Menschen sowohl räumlich als auch mental weit entfernt von der Nahrungsmittelproduktion. Den Alltag »slow« zu gestalten, ist nicht einfach: Neben fehlender Zeit und wenig Geld wird auch jede kleine Entscheidung zu einer moralischen Frage. Das Slow Food Magazin gibt Anregungen und praktische Tipps, wie trotz Alltagsstress und ohne Ernährungsfanatismus eine gute, saubere und faire Ernährung möglich ist.
Bitte beachten Sie:
Wir wechseln derzeit unseren Vertriebsdienstleister. Aufgrund dieser Umstellung können wir eingehende Bestellungen für Print-Produkte vorübergehend nicht direkt ausliefern. Bestellungen sind weiterhin möglich, diese werden gesammelt und dann im neuen Jahr verschickt. E-PUBs und PDFs erhalten Sie weiterhin sofort, die Rechnungsstellung erfolgt ebenfalls erst Anfang 2025. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an vertrieboekom.de. Vielen Dank für Ihr Verständnis!