Slow Food Magazin 01 - 2015
Dossier: Vom Wert des Einfachen

Warum gutes Leben nicht viel braucht

Erscheinungstermin: 27.01.2015

Genussreise nach Karlsruhe
Saisonküche Linsen, Bohnen & Co.

Das richtige Maß - etwa beim Verzehr von Fleisch - finden, den Alltag entschleunigen und unnötigen Ballast abwerfen sind Vorsätze für 2015, die auch mit der Slow-Food-Philosophie zusammenpassen.
»Suffizienz« ist das Schlagwort, das in diesem Zusammenhang oft fällt. Wir fragen nach, wann weniger mehr ist, ob das Einfache immer das Gute ist, und beleuchten den Trend »Zurück zum Ursprünglichen«.

Bohnen Ernährung Gesundheit Hülsenfrüchte Hunger Integration Karlsruhe Konsumverhalten Lebensmittelverschwendung Linsen nachhaltiger Konsum Slow Food Genussreisen Suffizienz Umwelt Wein Welternährung
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Ernährung

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