oekom – Gesellschaft für ökologische Kommunikation mit beschränkter Haftung
Goethestraße 28
80336 München
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Neue saisonale Rezepte mit Spinat
Erscheinungstermin: 31.03.2020
Genussreise durch Leipzig
Slow Food Check Pumpernickel
Saisonküche Spinat
Nach den Vorstellungen von Slow Food sollte ein Lebensmittel »gut, sauber und fair« sein. Was das heißt, lesen Sie in der aktuellen Ausgabe des Slow Food Magazins: Zum Beispiel wirklich frische Milch, die nicht mehrere industrielle Verarbeitungsprozesse durchlaufen hat – und für die der Bauer einen fairen Preis erhält. Brot, das mit selbst angesetztem Sauerteig und genug Zeit statt mit Helferlein aus dem Chemielabor gebacken wurde. Käse aus Milch von Kühen, die auf die Weide dürfen, Gras fressen und länger als 5 Jahre leben. Slow Food sieht nicht nur das fertige Produkt, sondern auch die Geschichte dahinter. Wie die von »Freibäcker« Arnd Erbel, dem Food Hero des aktuellen Heftes.