oekom – Gesellschaft für ökologische Kommunikation mit beschränkter Haftung
Goethestraße 28
80336 München
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.
Genuss-Schwerpunkt Pfeffer
Erscheinungstermin: 29.03.2022
Genussreise auf die Schwäbische Alb
Slow Food Check Kaffee
Saisonküche Mairübchen
»Der Mensch ist, was er isst«. So brachte der deutsche Philosoph Ludwig Feuerbach auf den Punkt, was Geschmack und Ernährung mit unserer Identität zu tun haben. Wie nehmen wir Geschmack wahr, und warum ist es so wichtig, ihn schon in der Kindheit zu trainieren? Das Slow Food Magazin widmet sich unseren Geschmacksvorlieben, woher sie kommen – und was sie mit den Machtverhältnissen zu tun haben.
Bitte beachten Sie:
Wir wechseln derzeit unseren Vertriebsdienstleister. Aufgrund dieser Umstellung können wir eingehende Bestellungen für Print-Produkte vorübergehend nicht direkt ausliefern. Bestellungen sind weiterhin möglich, diese werden gesammelt und dann im neuen Jahr verschickt. E-PUBs und PDFs erhalten Sie weiterhin sofort, die Rechnungsstellung erfolgt ebenfalls erst Anfang 2025. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an vertrieboekom.de. Vielen Dank für Ihr Verständnis!