oekom – Gesellschaft für ökologische Kommunikation mit beschränkter Haftung
Goethestraße 28
80336 München
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.
Mais - Traditionelle Sorten und Rezepte
Erscheinungstermin: 28.07.2020
Genussreise Slowe Ausflugstipps
Slow Food Check Ahle Wurscht
Saisonküche Mais
Obst ganz slow: Wenn Genuss und Naturschutz sich verbinden.
Gala, Elstar, Granny Smith – die Apfelsorten kennt jeder aus dem Supermarkt. Ganzjährig liegen sie im Regal, in Einheitsgrößen und scheinbar ohne Makel. Doch ihr größter Makel ist die Einförmigkeit! Dabei wäre die Welt der Obstsorten doch so vielfältig, gerade alte Sorten sind den Supermarktkollegen geschmacklich oft weit überlegen. Und wenn sie dann noch auf Streuobstwiesen wachsen, entstehen wertvolle Biotope. Nicht zu vergessen die wunderbaren Kulturlandschaften, die so viel schöner sind als Plantagen mit ihren Kurzstämmen! Das Slow Food Magazin widmet sich im Dossier dem Obst in seiner ganzen Vielfalt.
Bitte beachten Sie:
Wir wechseln derzeit unseren Vertriebsdienstleister. Aufgrund dieser Umstellung können wir eingehende Bestellungen für Print-Produkte vorübergehend nicht direkt ausliefern. Bestellungen sind weiterhin möglich, diese werden gesammelt und dann im neuen Jahr verschickt. E-PUBs und PDFs erhalten Sie weiterhin sofort, die Rechnungsstellung erfolgt ebenfalls erst Anfang 2025. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an vertrieboekom.de. Vielen Dank für Ihr Verständnis!