oekom – Gesellschaft für ökologische Kommunikation mit beschränkter Haftung
Goethestraße 28
80336 München
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.
Genuss-Schwerpunkt alkoholfreie Lieblingsdrinks
Erscheinungstermin: 25.05.2021
Genussreise ins Wendland
Slow Food Check Kombucha
Saisonküche Artischocken
Kantinen- und Schulessen haben meist keinen guten Ruf: aufgewärmt, zu fleischlastig, wenig appetitlich. Dabei böten diese Orte gerade die Chance, mehr Menschen von einer gesunden Ernährung mit guten Zutaten zu überzeugen – und die für Umwelt, Klima und Landwirtschaft so wichtige Ernährungswende voranzubringen.
Außerdem in der aktuellen Ausgabe: Ein sommerlicher Genuss-Schwerpunkt zu alkoholfreien Getränken mit einem Rezeptteil von Slow Food Youth. Artischocken bei der Slow Food Chef Alliance. Nüsse als Ersatz für Fleisch – und der Start der Kampagne "Zukunft würzen" zur Bundestagswahl!